Llámanos:

55 8526 3462

Escríbenos:

contacto@nexusasesores.com

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nexus Asesores Inmobiliarios pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.
Nexus Asesores Inmobiliarios
, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Nexus Asesores Inmobiliarios, tiene su domicilio ubicado en:

Insurgentes Sur 601, Piso 18, Colonia Nápoles, Benito Juárez Ciudad de México, 03810

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:
1.-Identificación y verificación del titular
2.-Contactar y dar seguimiento a la solicitud del titular.
3.-Informar sobre nuestras promociones y servicios.
4.-Realizar las gestiones necesarias ante las instituciones publicas o privadas para la operación de compraventa a concretarse.
5.-Asistencia en linea por nuestros asesores a través del uso de la herramienta en linea o chat.
6.-Registro en nuestra base de datos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

1.-El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
2.-Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
3.-Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos.
4.-La manifestación expresa para revocar su conocimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.
5.-Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@nexusasesores.com
Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO. En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 24 horas.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre del responsable: Departamento de Atención a Clientes

b) Domicilio: Insurgentes Sur 601, Piso 18, Colonia Nápoles, Benito Juárez, Ciudad de México, 03810

c) Teléfono: 55 8526 3462

d) Correo electrónico: contacto@nexusasesores.com


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@nexusasesores.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 24 horas.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: contacto@nexusasesores.com

Última actualización: 10/05/2018